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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; BERTUSSI, R. Concentração do flavonóide quercentina em quatro genótipos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S6661-6665, 2008. Suplemento em CD- ROM

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTREMEA, A.; SANTOS, A. C. A. dos; GOWER, A. E.; AGOSTINI, F.; CASTRO, C. M. Análise de glicoalcalóides em solanum chacoense, S. calvescens e S. tuberosum. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL - SBQ SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: Contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHEINKE, T. I.; CASTRO, C. M.; SANTOS, A. C. A. dos; AGOSTINI, F.; ROSSATO, M. Determinação de Glicoalcalóides totais em tubérculos de Solanum tuberosum. In: ENCONTRO DE JOVENS PESQUISADORES, 19.; MOSTRA ACADÊMICA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 1., 2011, Caxias do Sul, RS. Tire suas idéias do papel: anais... Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I. Caracterização de genótipos de cebola quanto ao conteúdo de quercetina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTOS DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SANTOS, A. C. A. dos; MARTINS, G. C. Teor de Glicoalcaloides em Tubérculos de Batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 351).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; KUCIAK, C.; ROSSATO, M.; SANTOS, A. C. A. dos; LEITE, D. L. Avaliação da pungência em diferentes genótipos de Allium cepa L. pela determinação do ácido pirúvico. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 15., 2007, Ponta Gossa. Química e a interdisciplinaridade: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa: Sociedade Brasileira de Química, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M. Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 18 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; NAVA, D. E.; SANTOS, A. C. A. dos; PEREIRA, A. da S.; GONÇALVES, R. da S. Busca de fontes de resistência a insetos no germoplasma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALI, F. C.; SANTOS, A. C. A. dos; CASTRO, C. M.; SERAFINI, L. A.; GOWER, A. E. Otimização do processo de extração e isolamento de alcalóides esteroidais em acessos de Solanum tuberosum. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 15., 2007, Ponta Gossa. Química e a interdisciplinaridade: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa: Sociedade Brasileira de Química, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSSATO, M.; SANTOS, A. C. A. dos; SERAFINI, L. A.; SCHÄFFER, N.; TREMEA, A.; CAPELLANI, B.; FORTE, F.; BARBIERI, R. L. Germinação de diferentes espécies de Butia do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; TENENTE, R. C. V.; PAULA-MORAES, S. V. de; SILVA, S. F.; SANTOS, A. C. A. dos; GONÇALVES, G. C. P. C.; CRUZ, K. R. R. da. Pragas com potencial quarentenário para culturas oleaginosas envolvidas na produção da agroenergia. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina, PR. [Anais...]. Londrina: [S.N.], 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.
Afiliação:  PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; JULIANA QUIXABA BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; RENATA DOS SANTOS ALMEIDA, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; DIOGO RONIELSON MARINHO SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; BRUNO DJVAN BARBOSA RAMOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Efeito de nitrogênio e potássio na nutrição mineral da planta e na produção de videiras Syrah.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 275-281.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela videira, atua em processos fisiológicos, na qualidade dos frutos e do vinho. Este trabalho teve como objetivo avaliar composição nutricional da planta e a produção de videiras ?Syrah? submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio. O experimento foi instalado no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE. Os tratamentos foram constituídos de cinco doses de N (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1) e cinco doses de K2O (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1), combinados em esquema fatorial 52 fracionado, totalizando 13 tratamentos. O ensaio foi disposto em blocos casualizados com quatro repetições. A análise da folha completa não se mostrou adequada para diagnosticar o estado nutricional de N e K na videira. A análise de pecíolo indicou que as doses de N e K2O afetaram as concentrações de NO3 - e K na fase de florescimento. A fertirrigação nitrogenada aumentou o número de cachos e a produção da videira.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Adubação; Análise Foliar; Fertirrigação; Nitrato; Nitrogênio; Pecíolo; Potássio; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150173/1/275.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56057 - 1UMTAA - CD
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